Озонатор бытовой "Гроза". Описание товара:

Бытовой озонатор "Гроза", работает от сети 220В, мощность 30Вт. Предназначен для очищения воздуха озоном в жилых помещениях, в ванных и туалетных комнатах, устранения неприятных запахов в холодильнике и т.п., дезинфекции питьевой воды, обработки продуктов питания. Аппарат компактный, время эффективной работы 30мин. Гарантия 12 месяцев.

*** Озон — это газ голубого цвета с характерным запахом. Являясь сильным окислителем, разлагает многие токсические примеси в атмосфере до простых безопасных соединений, тем самым обеззараживает воздух.
Озонирование воздуха способствует уничтожению:
• опасных для здоровья химических веществ (формальдегид, фенол, стирол из лаков, красок, мебели, особенно ДСП);
• табачного дыма;
• органических веществ (источники — насекомые, домашние животные, грызуны);
• моющих и чистящих средств;
• продуктов горения и жженых материалов;
• плесени, грибков, бактерий.

Обработка продуктов питания:
Озон способствует длительному сохранению качества мяса, рыбы, яиц, сыров. В процессе озонирования уничтожаются микробы и бактерии, вредные химические вещества, вирусы, плесень, а также значительно снижается содержание нитратов в овощах и фруктах.
Питательные вещества при правильной обработке не разрушаются
Показания к применению Рекомендован к применению с целью:
• очищения воздуха в жилых помещениях, ванных и туалетных комнатах;
• устранения неприятных запахов в холодильниках, кладовках, платяных шкафах;
• озонирования ванн, аквариумов;
• обработки продуктов питания;
• дезинфекции, устранения загрязнений и неприятных запахов при стирке одежды;
• косметологических процедур, кожей лица, рук и ног;
• устранения запаха табачного дыма, краски, лака.

вторник, 20 апреля 2010 г.

Цветовое питание

Все знают о цветовом питании, но не все знают, что оно появилось благодаря
Автору Метода 7Р0 Евдокии Дмитриевне Марченко.

Из её книг мы узнаём, что каждому месяцу соответствует свой цвет Струны:

Январь – Фиолетовая Струна

Февраль – Серая Струна

Март - Струна Инфра

Апрель - Струна Ультра

Май - Чёрная Струна

Июнь - Белая Струна

Июль - Зелёная Струна

Август - Жёлтая Струна

Сентябрь - Голубая Струна

Октябрь - Оранжевая Струна

Ноябрь - Красная Струна

Декабрь - Синяя Струна

Каждый день недели имеет свой цвет:

Понедельник - Оранжевая Струна

Вторник - Жёлтая Струна

Среда - Зелёная Струна

Четверг - Голубая Струна

Пятница - Синяя Струна

Суббота - Фиолетовая Струна

Воскресение – Красная Струна

Цветовое питание очень увлекательная лаборатория, которую интересно пройти каждому!

В простонародье это питание называют «Цветовой диетой».

О диете из Википедии:

” Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания.Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека.”

«Цветовая диета еще год назад наделала много шума и приобрела огромное количество поклонниц. Естественно, что в Европу она пришла из Америки. Принцип этой диеты в том, что в разные дни недели вы употребляете разные по цвету продукты и напитки — каждому дню соответствует определенный цвет блюд, а значит и набор веществ, поступающих в организм. Диета может быть достаточно длительной, так как содержит все необходимые питательные вещества, а за счет огромного количества овощей и фруктов богата витаминами и минералами.»
Меню

56469740_attach46821
День 1-й — оранжевый

Красивый, вкусный, экзотический день, когда можно побаловать себя папайей, морковью, спелыми манго, тыквой, облепихой, лососем. В этот день хорошо пить свежевыжатый морковный сок.8dd5d5c1c2a1

На завтрак можно съесть тертую морковь со столовой ложкой меда, на обед — филе отварного или малосольного лосося.

Из тыквы можно приготовить прекрасные десерты, но лучше, конечно, употреблять ее сырой. Она очень богата волокнами и клетчаткой, а также витаминами.

На ужин можно съесть салат из манго, папайи и облепихи, заправив его любым соком из оранжевых фруктов.
1263989544_banany День 2-й — желтый.

Самый сытный день. Ананас, персики, абрикосы, кукуруза, сладкий болгарский желтый перец, сладкие желтые яблоки, яичный желток, мед и сыр.color-yellow

Из этого изобилия вы сможете приготовить питательные блюда.

object_8.1267038708.79173 День 3-й — зеленый.

Листовые овощи, пряная зелень, огурцы, морская капуста, все виды салатов, брокколи, кабачки, киви, зеленый чай, ревень.

Этот день, за счет прекрасного сочетания продуктов, станет для вас очищающим днем и позволит очистить организм от шлаков. Зеленый чай поможет избавиться от холестерина. На завтрак можно съесть фруктовый салат из киви, на обед — огурцы и брокколи с пряной зеленью (добавить капельку оливкового масла), на ужин — салат из всевозможных листовых овощей — пекинской и белокачанной капусты, листьев салата, петрушки, майорана, кинзы, мяты, заправить оливковым маслом.

33716161_1223998989_adamast_ru_pic1213908742
День 4-й — голубой

В этот день можно пить больше воды, которая имеет голубоватый оттенок! Голубого цвета можно добиться смешиванием ягод с кисломолочными продуктами( творог, сметана…).
935_977 День 5-й - синий

В этот день вы можете,как и в четверг, смешивать ягоды( черника, голубика),чернослив с йогуртом, со сливками, сметаной…Пирог с ягодами, черносливом, с орехами(грецкий здесь очень подойдёт).
post-33352-1236673763_thumb День 6-й — фиолетовый

Легкий фруктово-ягодный день, день фруктозы, причем натуральной. Очень полезен для улучшения кровообращения, а значит, для кожи и всего организма в целом.

Черная смородина, голубика, черника, ежевика, темный виноград, сливы, баклажаны — выбор огромный. И обязательно в этот день пейте свежеприготовленные соки из ягод.

На завтрак можно съесть виноград, выпить настой из черники.

На обед -салат из ягод, заправленный соком. На ужин потушите баклажаны, сливы (более кислого сорта, как на ткемали), заправив блюдо эстрагоном.

На десерт — виноград, сливы или ягоды.

184434_image_large День 7-й — красный

Один из самых вкусных дней, так как выбор продуктов достаточно широкий: красная фасоль, томаты, красный перец, вишня, красная смородина, красные яблоки, алыча, гранаты. А на десерт можно сделать вкуснейший красный фруктовый салат.

2fd4f5896a221e0c993cde0a81a2b5fe
cvetovaya_dieta_poitalyanski_0 Цветовая диета по-итальянски

Итальянские диетологи рекомендуют есть спагетти несколько раз в неделю, чтобы сохранить талию. Только без жиров. Чтобы избавиться от ненужных килограммов, итальянцы придумали довольно остроумную цветовую диету.

Начинать трапезу они рекомендуют с продуктов желтого цвета. Кроме макарон это картофель, тыква, омлет, далее следуют фрукты: банан, апельсин, хурма и т. д. После небольшого перерыва итальянцы переходят к овощам и фруктам зеленого цвета. Прежде всего это, конечно, зелень: салат, петрушка, кинза, укроп, лук. Затем огурцы, капуста: кочанная, брокколи, брюссельская, цветная. Подойдут стручковая фасоль, горох. Фрукты: яблоки, киви, виноград, крыжовник…

Напоследок итальянцы приступают к продуктам и блюдам красного цвета: креветки, лобстеры, лосось, помидоры, свекла, морковь. Фруктов и ягод видимо-невидимо: малина, клубника, вишня, гранат. Выбор яств будет зависеть от времени года, от того, обедаете вы или ужинаете, и, разумеется, от вашей фантазии. А можно питаться по цветовому принципу весь день. Автор: Евгения Лесных.

0 коммент.:

Отправить комментарий